Der Betreff sagt schon alles: Gibt es eine Einstellungsmöglichkeit, damit die Bearbeitungsdateien (srt, log, txt) direkt nach Erstellen der ts-Datei gelöscht werden?
Oder geht das nur manuell?
Nein, ein automatisches Löschen gibt es nicht. Warum auch, denn Du kannst das Erstellen dieser Dateien in den Einstellungen abschalten.
Einfach Häkchen rausnehmen bei Extrahiere Teletext, Extrahiere DVB-Untertitel, Erstelle Reparatur-Log, Erstelle Aufnahme-Infodatei.
Ah, verstehe. Dann werde ich das so machen.
Vielen Dank!