Log von der Aufnahme hab ich leider schon gelöscht
der Dialog wurde mir nach dem Überprüfen angezeigt (nicht nach dem Speichern)
Es gab Fehler, aber in dem Dialog stand nichts
[attachimg=1]
Hast Du mal das Log?
Zitat von: Cypheros am Mai 17, 2015, 21:55:26
Hast Du mal das Log?
Lesen ist auch bei Dir keine Stärke, wa? 8)
Solange nur das Log gelöscht wurde, kann man doch die Aufnahme nochmal überprüfen oder ?
naja, die Aufnahme hatte Fehler, deshalb hab ich die sofort gelöscht
ich werds mal an ähnlichen Aufnahmen weiter testen, vielleicht kommts ja wieder vor
war irgendwie nicht so schlau, das log zu löschen, hatte angenommen, dass der Fehler offensichtlicher wäre und nur beim Check auftritt